Kirilax™ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:46 | Сообщение #1
|
Полковник
Награды:8
Статус:Offline
| Выкладываю тему о убирание таймера доната, вроде я не видел такой темы на форуме! И так приступим: 1)Заходим в ПБ 2)Включаем СЕ 3)Ищем как 4 байта значение нашего оружие которого хочем продлить 4)нашло несколько значений все добовляем в адрес лист 5)И меняем валуй на любое другое оружие, которого нету в инвенторе, и котьоорое за ГП а не за рубли!! 6)меняем валуй до тех пор пока заместо "приз" и индикатора дней, появиться полоса починки... 7)орозим... (не обязательно) 8)берем в руки и играем с донатом =) Пример делаю на P90m.c. 1)заходим в СЕ ищем этот байт как 4 байта 200004010 2)Находит много значений дабовляем в адрес лист все найденые значения... 3)и меняем валуй на это значение 200004011 4)меняем до тех пор пока не исчезнет надпись ПРИЗ на оружие и его дни!!! 5)То есть нам не надо все менять валуй в значениях, то есть последние 3 - 4 и может больше менять не придеться....
P.S строго не судите))я новичок
ХОЧУ ВИП ИЛИ ПРОВЕРЕННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОБЫ ДОБАВЛЯТЬ ТЕМЫ В ПОДПОЛЬЕ... ПОВЕРЬТЕ ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ЕСТЬ В МОЁМ ЗАПАСЕ!
|
|
| |