Пятница, 15.12.2017, 20:56 На сайте Московское время
WWW.POINTBLANK-IT.CLAN.SU - лучший сайт в ru-нете!
Форма входа
Здесь могла быть ваша реклама!

Меню сайта
Поиск
Статистика
Пользователи

Нас уже 4626 Бойцов!

Новые пользователи:

Новых за месяц:0
Новых за неделю:0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Администраторов: 6
Модераторов: 1
V.I.P: 6
Проверенных: 6
Пользователей: 4607
Нарушителей: 0
Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
,
Статистика сайта:
Комменты:135
Форум: 358/1014
Фото: 20
Блог: 1
Новости: 72
Downloads: 17
Видео:29
FAQ: 13
Отзывы о сайте: 25
Наш банер!
Помоги ресурсу!
Размести у себя
на сайте наш баннер


Все для онлайн игр .

Ваш выбор
Как вы нас нашли?
Всего ответов: 2098
Главная » 2010 » Июль » 23» тактикa боя
18:13
тактикa боя
Всё о тактике!

Содержание:
1) Тактика нападения.
2) Оборона
3) Тактика снайпера и методы борьбы с ним.
4) Кемперство.
5) Общие советы.

Тактика нападения:

Нападение - это прорыв обороны, агрессивная тактика. Понятно, что зачастую выполнение задания (читай: победа) зависит от того, насколько успешным будет нападение.
Тактика нападения различается по интенсивности и составу.
По интенсивности нападение бывает быстрое («раш» - от англ. «rush» - натиск, спешка), взаимоприкрывающее, и «аккуратное».
Ну, что такое «раш», знают, наверное, все. Резвая пробежка «налегке» до точки дислокации противника с расчетом застать оного врасплох, реактивная перестрелка, почти всегда - тотальное истребление не подготовившегося противника. Полезная тактика. Применяется тогда, когда вы больше чем на половину уверены, что впереди вас ждут засады и жестокий отпор, но необходимо выполнить задачу, а времени\возможности отойти или напасть с другой стороны нет.
Аккуратное - Эта тактика заключается в том, что одновременно продвигается 1-2-3 игрока, остальные прикрывают их, потом меняются местами. Он более медленный, чем «раш», но зато обеспечивает лучшую защиту от неожиданных контратак и кемперов. В основном используется командами (в данном случае - не просто набором игроков, а сформированным и обкатанным составом Кто видел профессиональную игру, тот поймет. Хотя в непрофессиональной игре используют более быстрый вариант: вперед выпускают (пропускают) пушечное мясо или людей с хорошей реакцией и мощными пушками. Они бегут впереди и принимают на себя удар неожиданных засад, остальные держатся позади и прикрывают огоньком, а в случае чего - мстят за смерть камрадов .
«Аккуратная атака» применяется тогда, когда вы, во-первых, остались одни\вдвоем, а во-вторых, ничего не знаете о пла*ой* противника. Вообще-то в таких случаях лучше занять оборону, но уж если надо… Тихо прокрадываясь вперед, заглядывая любопытным глазом за каждый ящик, шугаясь каждого шороха, сжимая в потных ручках скользящий автомат, вы осуществляете то, что по научному называется «аккуратной» атакой. Хе. Теперь серьезно: когда вы «ходите» (т.е. продвигаетесь с зажатой клавишей Shift), вы не производите шума. Если при атаке вам нельзя обнаруживать своего присутствия (чтобы не давать противнику фатального для вас превосходства), то «аккуратное» нападение - для вас. Используется оно, например, когда вам необходимо добраться до тикающей бомбы или до заложников так, чтобы не переполошить охрану.
По составу тактики нападения делятся на прорыв, просачивание («фронт») и заход в тыл («западло»).
Прорыв сходен с «рашем»: концентрированная атака всей командой в одном месте с целью смены тактической позиции (или с целью захода в тыл команде противника). Различие в том, что прорыв может использоваться в любой момент раунда, а «раш» полезен лишь как молниеносная атака в начале раунда. С этой точки зрения прорыв - не столько тактика, сколько прием.
Просачивание - довольно распространенная тактика. Она заключается в том, что игроки атакуют сразу по всем возможным направлениям с тем расчетом, что хотя бы часть команды пройдет и выполнит цели атаки. Тут, на самом деле, все зависит от везения и от личного скилла - то ли вам попадется один ламер, то ли все отцы вражеской команды; то ли вы их постреляете, то ли вас снимут еще из-за угла.
Теперь самое интересное и мое любимое - заход в тыл, он же «западлянка». О-о-о, западлостроение - это целое искусство . Как строить бяки вражьей команде - этому нужно учится не по туториалам, а исключительно на личном опыте. Название «заход в тыл» говорит само за себя. Если говорить просто, то это обход вражеских позиций кружными путями с целью неожиданно напасть на игроков вражеской команды и тем самым сломать оборону и вывести из строя значительную часть противников. Здесь есть несколько особенностей. Первое - эта тактика эффективна только в начале\середине раунда. Скорее всего, после достижения точек атаки (бомбплейса) вражеская команда займет круговую оборону. Второе - постарайтесь не шуметь. Громкий топот за спиной может насторожить игроков (тут уж как вам повезет - могут и за своего принять). А уж перестрелка и крики умирающих точно заставят противников обратить на вас внимание. Отсюда, кстати, следует еще одно правило: не жадничайте. В стволе у вас обычно 30 патронов (если, конечно, вы не купили пулемет ), а противников - 3-7 человек. Сумеете ли вы за 30 патронов и 2-3 секунды перестрелять столько народу? Если сумеете, то вам бы лучше идти в лобовую, все равно такому танку ничего не страшно . Обычным же людям совет: стреляйте по одному-двум противникам (лучше - по отцам и по снайперам) и быстро ныкайтесь за ближайший поворот. Есть шанс что ваши забавы останутся незамеченными\безнаказанными)

Просмотров: 672 | Добавил: Pro{A}dmIn
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
Шаблоны для Ucoz, скрипты - design-studio | Всё для uCoz, шаблоны. Все
Обнова
ТОП 5

{A}dmIn
Репутация:100
Постов: 129
Файлов: 16

Kirilax™
Репутация:38
Постов: 91
Файлов: 0

d0NNi
Репутация:84
Постов: 84
Файлов: 0

VIPlOPELl
Репутация:191
Постов: 74
Файлов: 8

Pro{A}dmIn
Репутация:89
Постов: 50
Файлов: 1

Форум

Последние обновленные темы:

XGame-Online

(0)

Путешествие на Запад в российском интернете

(0)

СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL

(0)

СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU

(0)

Фригейм - 11 января, Lineage2

(0)

Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!?

(0)

Даосская Алхимия

(0)

Читы в ПБ

(5)

Новые пользователи

pantileefa

(04:53)

oprosnik228

(21:14)

sergey_strukov

(19:32)

ку

(11:15)

destept

(09:00)

aleksraevskiy2013

(21:48)

mrkooperfild

(05:30)

irazhuravlyova2009

(19:28)


WWW.POINTBLANK-IT.CLAN.SU © Все права защищены! Конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован под браузер Google Chrome. SiteMap | SiteMap Forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору.