Пятница, 20.10.2017, 13:36 На сайте Московское время
WWW.POINTBLANK-IT.CLAN.SU - лучший сайт в ru-нете!
Форма входа
Здесь могла быть ваша реклама!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Point Blank » Читы и Баги Point Blank » НОВОЕ -> BX НЕПАЛИТСЯ ВООБЩЕ !!!!
НОВОЕ -> BX НЕПАЛИТСЯ ВООБЩЕ !!!!
{A}dmInДата: Среда, 21.07.2010, 21:58 | Сообщение #1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений:129
Награды:14
Репутация:100
Статус:Offline
Это инджектор киллара ! но переделаный !
процес называется Opera.exe за счёт этого фрост не ловит прогу !
а dll фаил вх с названием фала фроста ! внутри игры фрост его не запалит ) !!!
если не работает то попробуйте зашифровать фрост32 и фрост сис ,frostUpdater.dll,gameShieldDll.dll
1)СКИНТЕ ФАИЛ d3dx9_42.dll В ПАПКУ С ИГРОЙ И В ПАПКУ ПО АДРЕСУ C:\Windows\System32 И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМП (ФАИЛ ДЕРЕК Х)

2)ПАПКУ CHARA СКИНТЕ В ПАПКУ С ИГРОЙ И СОГЛАСИТЕСЬ НА ЗАМЕНУ (ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫ ПРОЦЫДУРУ ПРИДЁТСЯ ПОВТОРЯТЬ )

3)ОТКРОЙТЕ ПАПКУ ВХ И ЗАПУСТИТЕ Opera.exe

4)ЗАПУСТИТЕ ИГРУ

5)ЖМИТЕ НА НУМ ПАДЕ 1 !! (ЦЫФРЫ СПРАВА ) ИНОГДА НЕСКОЛЬКО РАЗ !!! (ПРИЦЕЛ ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬСЯ ВЕРХ ! ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАЖМИТЕ ШИФТ

BX-донатов видит
вирусы есть , но они есть в любом инджекторе !!!

В СЛЕДУЩИЕ РАЗЫ ПРОСТО ЗАПУСКАЕМ Opera.exe запускаем игру !!! программа сама закроется !!!
на x64 тоже стали за вх банить !!! но с этим бана нет !!! я бы в под полку выложил =( но меня там нет !!! а то всегда такие вещи фиксят!
Автор:REkair4ek

Скачать в разделе ФАЙЛЫ



 
{A}dmInДата: Среда, 21.07.2010, 22:03 | Сообщение #2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений:129
Награды:14
Репутация:100
Статус:Offline
Опишите если работает!!! cool


 
vovasДата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение #3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений:2
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
Всё работает...пока без бана! biggrin biggrin biggrin
 
EosДата: Среда, 22.09.2010, 11:19 | Сообщение #4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
ya ne mago ska4at eta ne znayo kak
 
JXXLДата: Среда, 06.10.2010, 21:40 | Сообщение #5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
сделал все по инструкции запускаю pb и при загрузке зависает на середине еще к тому же вылезает какое то окно мол нужно с именем файла Sit_DeathFrontA.i3a и Типом формата i3a чет открыть...что делать?

Сообщение отредактировал JXXL - Среда, 06.10.2010, 21:40
 
BujmДата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение #6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
у меня работает, только что установил. вопрос - ща не забанят за него? нехота заного регаться в фогейме
 
андрей93Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:09 | Сообщение #7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений:8
Награды:3
Репутация:111
Статус:Offline
не должны
 
sporeДата: Четверг, 11.11.2010, 17:20 | Сообщение #8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
сделал все по инструкции запускаю pb и при загрузке зависает на середине еще к тому же вылезает какое то окно мол нужно с именем файла Sit_DeathFrontA.i3a и Типом формата i3a чет открыть...что делать?
полностью с тобой согласен !!!! херня ваще surprised surprised surprised cry cry cry cry cry cry cry angry angry angry angry
 
DIM@NДата: Суббота, 13.11.2010, 13:50 | Сообщение #9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
Скажите как frost шифровать плиз :'(, щтвечаю spor-у нажимаешь 5 раз отмена и все, врубаешь пб

Сообщение отредактировал DIM@N - Суббота, 13.11.2010, 13:52
 
хМагистРхДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:25 | Сообщение #10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:3
Награды:1
Репутация:0
Статус:Offline
[quote=JXXL]
сделал все по инструкции запускаю pb и при загрузке зависает на середине еще к тому же вылезает какое то окно мол нужно с именем файла Sit_DeathFrontA.i3a и Типом формата i3a чет открыть...что делать?
[/quote]

Просто закрываешь эти окна потом все загружается , но из за ВХ игра вылетает из боя и очки сжираются....

Сообщение отредактировал хМагистРх - Понедельник, 15.11.2010, 13:26
 
CepbIuДата: Четверг, 09.12.2010, 19:35 | Сообщение #11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
а у меня нету opera.exe. чё делать?
 
arh1mond1Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:22 | Сообщение #12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
у меня ошибка ='(
 
PotapalДата: Четверг, 30.12.2010, 17:29 | Сообщение #13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
А кк шифровать фаилы Фроста, скажите пожалуйста
 
pashacrestinДата: Четверг, 13.01.2011, 17:19 | Сообщение #14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:2
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
эт а вто тут вирус он не чё с поинтом не сделает ато касперыч обноружил троян
 
[RS]taxi4Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:34 | Сообщение #15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Репутация:0
Статус:Offline
Так народ я понял одно прочитав все ответы напеши плиз тот кто в этом рубит свой скайп и типа по вопросам сюда
 
Форум » Point Blank » Читы и Баги Point Blank » НОВОЕ -> BX НЕПАЛИТСЯ ВООБЩЕ !!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:


WWW.POINTBLANK-IT.CLAN.SU © Все права защищены! Конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован под браузер Google Chrome. SiteMap | SiteMap Forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору.